В человеке должно быть все прекрасно...

               


                В человеке должно быть все прекрасно:
                И лицо, и одежда, и душа, и мысли.

                А.Чехов



В человеке должно
Быть всё прекрасно:
И пороки и красота.
Даже Вселенная
Беспристрастна
К Богу,
Во имя Христа!


Рецензии