Положи мне на голову руки

Положи мне на голову руки,
Против шерсти, как кошку, погладь
И опустит бессонница луки,
Её стрелам тебя не пронять.
 
Загадай за меня, чтобы сбылось,
Что должно в моей жизни прийти,
Беспокойство моё растворилось,
Не успев за края завести.

Ты такой же, как я, только сильный,
И смелее на пол головы,
Потому этот хаос чернильный
Доверяю без страха молвы.


Рецензии