Мы есть у страны

Как хорошо,что мы есть у страны.
Не просто мы-"народ"и "населенье"-
Мы сказку сделать былью рождены,
И каждый хочет оправдать рожденье.

Мы пашем землю,пишем,создаём.
И хмуримся и в облаках витаем,
Рождаемся и каждый день растём-
Ещё не факт, что жизни оправдаем.

Хотим мы отличить добро и зло
И чётко видеть,где у них границы,
Чтобы добро поставить на крыло,
А зло забыть,с ним навсегда проститься.

Нам перемены иногда нужны,
Свободы,без сомненья, пригодятся.
Но мы тоскою стен окружены.
И с ними не смогли ещё расстаться.

Мы честью дорожим.Хотим участья,
Да иногда согласны на интим.
Да просто мы хотим земного счастья-
И это всё,что истинно хотим.


Рецензии