Рифмо-ямбо и хорея мать

   РИФМО-ЯМБО И ХОРЕЯ МАТЬ

 Прёт, бежит по городу ПОЭТ,               
 Синяком своим сияя,               
 Свой бормочет новый минуэт,         
 Стих по ходу сочиняя.               

 Хлебанув в с горла, чернила,–               
 Не в ладах он с рифмою сейчас,               
 Захмелил своё он рыло,               
 И вошёл ПОЭТ в хмельной экстаз.       

 Милые стишки поёт ПОЭТ –               
 Песенный наводит марофет,               
 Видно, шибко хочет понимать–               
 РИФМУ-ЯМБО И ХОРЕЯ МАТЬ!      
            
 Пиво, смачно попивая,               
 Материт он тупо анапест –               
 Ямб, свой матом поливая,               
 Свой поэт штурмует Эверест!               

 Но допелся всё же наш ПОЭТ –               
 Получил в момент по харе,               
 Он свершил стихирный пируэт –               
 Был сегодня не в ударе…               

 Пошлые стишки орёт ПОЭТ –               
 МАтерный наводит марофет,               
 Жаль, поэт не хочет понимать               
 РИФМО-ЯМБО И ХОРЕЯ МАТЬ!               

 Микола-стихоплёт 2016


Рецензии
Николай, как ты смог узнать,
Что б про меня стих написать?-
Этот стих как раз-
Мне прямо и в глаз!

Спасибо большое, за стих! - Очень понравился!
http://www.stihi.ru/2016/11/30/516
http://www.stihi.ru/2016/04/12/4822

Анна Шодик   02.02.2018 14:46     Заявить о нарушении
АННУШКА, СПАСИБО ЗА ЭКС

Микола Стихоплет 2   02.02.2018 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.