Великая любовь

Дух люди редко развивают,
Он под невидимым замком,
И если в чем-то проявляют,
Дух,как небесный личный дом.

Дух в каждой клетке пребывает,
Любовь находит с духом связь,
И Бог любовью управляет,
А враг любви, то тьмы есть князь.

А мысль любить, есть духа зрелость,
К такой любви не всяк готов,
Любовь великая есть смелость,
В ней дух и тела вечный зов.


Рецензии