Стремление к истине

Тревожно вам мятущиеся души!
Не добежать трусливым до конца!
Других не слушай! Ты меня послушай!
Сметёт волна неверного глупца!

Одумайся! Найди святую веру!
Омой нечистое со скверного лица!
Идем со мною в праведную эру!
Там примем славу правды и венца!

Уже светило перед НИМ склонилось!
Всё в этом мире к цели устремилось!


Рецензии
Но цель у каждого была своя,
В итоге он есть там, где он,
А я всё там, где я!
Успехов

Жанна Былёва   01.02.2018 19:46     Заявить о нарушении