Муза любви!!!

Муза любви!!!

Ты в далеке, в Италии страны.
Но я согрета, твоей нежности любви...
Я верю искренность твоих слов.
Любовь она, бальзам лечит раны
Твое утренний кофе на столе.
Аромат цветов роз, в вазе стоят.
Мое пусьмо, в твоих руках уже.
Там нежность моя, летела из далека.
Озорной взгляд, касание твоих уст.
Меня взяло вплен,ты чуственность сердца.
В твоей стране чудес бывает иногда.
Думаю что да, ведь в душе мы все волшебники.
Твоя любовь, она легка как перышко на лету.
А красота твоя, не меркнет в темноте.
Ты бархатно идет на встречу.
В мои объятия, я согреваю себя.
Твой поцелуй,как доза наслаждение.
Твоя страсть, стала моей страсти в тебе.


Рецензии