Про зубики... недетское

Боль острым пламенным кинжалом,
рвёт мягкой ваты ткань.
И кровь расплавленным металлом,
течет в подставленную длань.

Ни мягких рук касание хирурга,
ни кетамина сладость грёз,
не принесет тебе восторга,
теряют зубы больно и всерьёз.

Суровой жизни тяжкие минуты,
теперь запомнишь навсегда,
и дважды в день почистишь зубы,
не повторять чтоб это никогда.


Рецензии
Это призыв ко всем -плакат в стоматологии.

Марианна Козявун   14.02.2018 21:53     Заявить о нарушении