Спички

Я приду. И тогда уставший
от своих тяжелейших дней
ты поймешь, что я есть тот важный
эпизод всех твоих ролей.

Улыбнешься. Но по привычке
отойдешь от меня к окну.
Я когда-то сожгла все спички,
Чтоб зажег лишь меня одну.


Рецензии