А давай, ты в мой в черный список

А давай, ты в мой в черный список,
Чтоб не видеть лица и тела,
Чтоб с тобой твой поступок низкий
Тихо сгинул, как эта тема.

А давай ты решишь гуманно,
Что исчезнуть тебе бы надо,
А то это немного странно,
Улыбаться и прыскать ядом.

А давай ты сотрешься просто
Из отрезков прожитой жизни,
Очень больно в горле от кости
И паршиво от этих мыслей…

01.02.2018
Анна Медникова


Рецензии