Тряхнула жизнь за грудки

Так не бывает дважды.
Тряхнула жизнь за грудкИ,
Рухнул домик бумажный,
Близкие все - далекИ.

Путь по пустыне зыбкой
Просто нагим без воды,
Но во весь роcт, с улыбкой,
Чтоб не поймать беды.

Жажда и голод - мукой,
Ярким пятном мираж
Эдакой злобной штукой,
Дарящей мне кураж

Двигаться дальше-дальше
За горизонты мира,
Не прикасаясь к фальши
Ложных картин эфира.

Влагою потянуло,
Озеро за чертой.
Если вас жизнь встряхнула,
Знать было за что.


Рецензии