Отдаю легко пренебрегаешь

Отдаю легко- пренебрегаешь,
Словно в долг боишься лишка взять.
У заботы нет цены, ты знаешь.
Счет тебе не буду выставлять.

Мне расплата «в белом» не подруга,
Выдыхай, мой милый, выдыхай.
Если я протягиваю руку,
Как от друга помощь принимай.


Рецензии