ДР Кати

ДР Кати

Екатерина - это стать!
Катюша - это праздник!
А поздравление создать
Слабо мне, разве?
И я, вложив слова свои
Витиевато в сочинение,
От имени большой семьи,
Поздравлю Катю с Днём рождения!
Пусть стих, как праздничный букет,
Согреет душу в день морозный!
Крумлов и Бюргер - все привет,
Скучая, шлют вполне серьёзно!
Мы в поздравлениях своих
Желаем счастья и удачи.
Пусть на работе каждый миг
Легко решаются задачи!
Здоровье попусту не трать,
Оно на отпуск пригодится...
Катюша - праздник! Будем ждать,
Когда же встреча состоится!
29.01. 2018 г.


Рецензии