Художник

Точеные натуры
Карандаши
Изящные фигуры
Пиши


Красками
С опаской
Нежно
Одежду
Рисуешь
Пишешь
Кистью танцуешь
Кистью дышишь

Ляпаешь легонько
В хаотичности
Нет логичности
Систематичности

На одном дыхании
В бумажках
В стараниях
Мажешь

Медленно
Быстро разъяренно
Потеряно
Сосредоточённо

Стоп.
Готово!
Слов нет
Ни слова

Удивительно

Не всем дано
Рисовать ТАКОЕ
ГОВНО


Рецензии