Устаканенная Влага

Вот устаканенная влага,
Вот почерк брошенной любви.
Соленый грех: медА, отвага,
Оркестр капели позади.
И солнце заливает степи,
Те, что одетые в снега,
И велика эмоций степень,
Взбиваю хлопок в облака!
И вальс пульсирует на льдине,
Я жадно талый снег испит.
Весной пленен, весной пружиню,
В груди восторженно искрит!


Рецензии