Пьян

Да я пьян без вина.
И с вином я тоже пьян.
Но в том и твоя вина
Что к тебе в моих чувствах так рьян.

Не могу не следить за тобой-
Твоя улыбка солнца светлей.
И каждый сон ты со мной
И с каждым днём становишься мне ты родней.

И жду от тебя я вестей,
И у окон открытых сижу.
В ожидании скорой смерти
Я себя на одре сожгу.

Не быть никогда мне с тобой,
Ты другому навек обещан.
Ведь так суждено мне судьбой
Что с другим ты любовью повенчан.


Рецензии