Дорогие мои, стихиряне!

Дорогие мои, стихиряне!
Я недавно вошла в этот дом.
Мы надолго, здесь вижу застрянем
И мне нравится быть с вами в нём.

Я нашла, здесь столько по духу,
близких и дорогих мне людей.
Может быть не поём, нету слуха.)
Но, мы пишем о счастье, беде.

О достоинствах и недостатках.
Замечаем и чувствуем всё.
О порядке или беспорядках,
вместе нам тут всегда хорошо.

Выдаём мы друг другу советы.
Похвалить можем и поругать.
А в рецензиях, даже приветы,
можем здесь мы легко посылать.

Ну, а на беспредел, как нагрянем.
Разнесём здесь его в пух и прах.
Дорогие мои, стихиряне!
Мы вселим беспредельщикам страх.

С каждым днём мы сильнее и рьяней.
Значит плыть, по волнам кораблю.
Дорогие мои стихиряне!
Я Вас очень всех, очень ЛЮБЛЮ!

                01.02.2018

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Пускай не иссякнет ваш талант
И это стихотворение ему гарант.
Ярко горит ваш огонек,
Не зря сюда читателей привлек!

Антонина Яблонских   24.12.2018 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.