Голоса

Голоса, раздражая сознание, здесь,
Здесь и отзвуки быстрых, случайных шагов.
Ты уже совершила желанную месть,
Бросив жить в окружении тихих домов,

В окружении улиц, забывших меня,
Где нет лиц, что роднее холодных минут
Ожидания смерти и нового дня,
Когда просто надеюсь - меня не найдут.


Рецензии