С днём рождения, сестренка!

Дорогая Лизонька!
Ты - как солнца лучик.
Своим добрым сердцем
Разгоняешь тучи.

Делом  и  советом.
Ты в беде поможешь
А проблемы быстро
В берега уложишь.

Ты как доктор - Лиза,
Мчишься по тревоге,
Чтобы кому плохо,
Оказать подмогу.

Я тебе желаю,
Быть всегда любимой!
Светлой, нежной, милой,
Ангелом хранимой.


Рецензии