Пусть этот чай заварен был давно...

Пусть этот чай заварен был давно,
А пиала показывает дно-
Допив ее неспешными глотками,
Еще дольем, покуда суждено.

***

Подводят нас и души, и тела,
И борода предательски бела...
Но прошлое ( при выключенной лампе)
Все четче отражают зеркала.


Рецензии