Чувствовать, мыслить...

.....
.....
 Уметь чувствовать,мыслить и смысл извлекать...
 В переработке чувств,их понимания и осмысления...
 Это и будет-слово и действие осознавать...
 Для вывода сделанного и его изречения...
.....


Рецензии