Мир тебе!

Мир тебе! Мир, Иерусалим!
Мир тебе! Ты будь Богом храним!
Солнце всходит пускай над тобой,
Охраняет тебя Всеблагой.

Мир тебе! Благоденствия дни
Ниспошлёт Бог в дома пусть твои;
Не иссякнут истоки воды,
Закрома будут хлебом полны.

Мир тебе! Мир тебе, о Салим!
Процветай, и будь Богом храним!
Верен Бог, Он всеблаг, Он, Любовь,
Даст тебе Свой надёжный покров.

Мир тебе! Мир тебе! Мир тебе!
Благоденствуй на этой земле!
Бог Своей не отнимет руки,
Благодатны твои будут дни.
23 августа 2017


Рецензии