А мне летать с тобою хочется

А мне летать с тобою хочется,
Забыть про беды, одиночество!
Твоей улыбкой наслаждаться мне,
Гулять с тобою при луне!

Твоя улыбка без сомнения
Способна вызвать помутнение
Рассудка моего бедового,
И радость сердца непутёвого!


Рецензии