Рядом с ней

Я не могу, когда лежит она рядом,
Когда её глаза бьют меня градом,
По всему моему телу дрожь бежит,
Просто она так… Рядом лежит.

Её устами можно стихи сочинять.
Её глазами можно кино снимать,
Она может сделать с тобой всё что угодно,
Поверь «её не забудешь», скажу свободно.

И ты поверь, с ней ты на долго,
Ты ещё не знаешь стрела какого осколка,
Тебе прилетела в самое сердце,
И открыла души большой твоей дверцы.

И рядом с ней стану волком свободным,
Или же смазливым принцем модным,
Я встану на обрыве и крикну громко,
«Стоп камера, закончилась съемка!»


Рецензии