Зимняя лирика

Кружится снег, дороги к дому заметая,
И тихим вальсом опускается на нас,
Как жаль, что люди мы - не птицы, не летаем,
С тобой мне хочется увидеться сейчас!

Ах, как мне хочется идти неспешно рядом,
И наслаждаться этим снегом и зимой,
Хочу я губ твоих напиться нежным ядом,
А снег пускай кружит свой вальс над головой.

Кружится снег, на землю падает, играя,
Ты далеко, за этим снегом не видна,
Я по глазам твоим, что силы есть, скучаю,
Мне в непогоду эту только ты нужна!


Рецензии