Холодные руки

Холодные руки,
взгляд потупленный,
изгибы бровей,
улыбки надломы купленной -
сладость и горечь в ней.
Верховенство любви
в хрупком маленьком теле,
лице, окаймлённом прядью.
У меня для тебя внутри...
а впрочем,
ты оказалась ****ью.
Может, то, что я видел, и было,
хотел бы поверить в мелочи,
но я тоже себя продам
и говорить нам не о чем.


Рецензии