Только ты меня по утру

Только ты меня по утру,
Обнимала как трава росу,
Уже никогда не сотру,
Из памяти  эту светлою полосу,

Уже изменить нельзя,
Всё будет по новому вокруг,
Мы с тобой не   друзья,
Наша жизнь замкнутый круг,

Ты к не любимому спешишь,
По радывать своей улыбкой,
Ты холодна как без души,
И не считаешь все ошибкой,

Я в поисках новой музы,
Хотя старая ещё в голове,
Я открою свои душевные шлюзы,
Чтоб не быть в мутной воде,.


Рецензии