Удар по имени Шевченко!

На днях в прямом эфире радио «Комсомольская правда» состоялась очередная яркая баталия между либералами и патриотами.
По ходу выяснения истины в споре о Сталине уважаемые Николай Сванидзе и Максим Шевченко перешли в рукопашную. Либерал Сванидзе встал, приблизился к идейному противнику и дал ему по морде. Патриот Шевченко ответил так, что  Сванидзе слетел с ног и задрыгался на полу, прикрывая лицо руками. Видимо, ждал пинков – ведь у либералов поверженного добивают. Но пинков не последовало: Шевченко удовлетворился самим фактом победы.
Из чего можно сделать вывод, что антисталинисты имеют в России слабую устойчивость, ибо не опираются на широкую народную поддержку.
; Источник:

Удар за Сталина ,удар для памяти и головой об стенку
Вот видео с победным показательным концом
Запомнят либерасты тот удар-  удар по имени Шевченко!
Так именно и нужно поступать с маститым подлецом!!

 
 


Рецензии