Птички куры

Птички куры!
-Ко-ко-ко!
Не ходите далеко.
Далеко растут леса.
Бродит в тех лесах лиса.
Очень хитрая лиса!
Хвост, как рыжая коса.
Любит лисонька хитрить
Бедных курочек ловить
Птички куры!
-Ко-ко-ко!
Не ходите далеко.


Рецензии