Кто я?

Кто я? – Ты ангел земной, Человек,
Ты – творчество, сила, душа.
И имя твоё будет славно во век,
хоть жизнь ты ведёшь не спеша.

Неспешно с постели встаёшь поутру,
в окно устремляешь свой взгляд,
спокойно окинув сует мишуру,
остаться с собою ты рад.

Замедлив дыханье, минуты, часы,
развеешь раздумий хаос,
из недр Мирозданья получишь посыл,
и к Душам ты выстроишь мост.

Расскажешь им правду о Мире, Земле,
о силе безмерной Любви;
о бренности Эго и внутренней мгле:
про тяжесть обиды, вины;

о том, чем всего себя наполнять –
гармонией, светом, теплом;
про выбор - за жизнь ответственность взять...
И в рай превратится твой Дом.
01.02.2018


Картина Mario Duguay


Рецензии
Дорогая Еленушка, вы отличный автор. Пишите открытой душой и любящим сердцем. Желаю удачи на поэтической волне. С уважением- стихоплетчица.

Альбина Просмицкая   12.06.2018 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.