***

***
А вы, конечно,того стоите,
Вам поклоняться и любить,
Но до меня все не доходит очередь,
Чтоб вас отменно отлюбить,
***
Бежать от вас,не верен будет путь,
К Эдему путь мои следы укажут пусть,
Не исчезайте в серой дымке вспять,
Иной любви ,к вам верной, не сыскать,
***
Но, как же горько сознавать и знать,
Что грезы повышаются в октаве,
И ложь, активно проявляя власть,
Увы, не ловит нас на слове.
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии