Ужель постичь дано всю прелесть бытия

Ужель постичь дано всю прелесть бытия
Ужели дар божественный столь близок
Ужель сады цветут, свои плоды даря
Всем тем, кто и высок и низок.
Зачем умом своим, низводим с высоты
Природу и божественную сущность
Зачем терзаемся, ведь истины просты-
Люби, живи и радуйся- вот мудрость.


Рецензии