Снежинки пролетали не спеша

Сегодня я по Невскому прошлась.
Снежинки пролетали не спеша.
И солнышко светило из-за туч.
И ослепляло иногда глаза.
Над величавой статью старины
По улочкам извилистым пройдусь.
То тут то там раскинулись мосты.
Красоты визуально не объять...
Погода очень чудная была.
И клёны запорошило слегка.
И сердце наполнят теплотой .
И в парке многолюдно как всегда.
Сегодня я по Невскому прошлась.
Снежинки кружат вальсом с высоты.
И солнышко светило из-за туч.
И ослепляло иногда глаза.

31.01.2018.


Рецензии