Царь, просто царь продолжение2

Утром в дверь стучал Андрон,
Муромца Илюши клон.
Стражников всех раскидал,
К царю рвался и кричал.

Появился царь в дверях,
Злоба запеклась в бровях.
Молвил:"Молодец,привет,
Ты с Египта или нет.

Побил стражников зачем?
Захотел нажить проблем?
Почему ты их побил,
Много в организме сил?"

"Так указ ваш услыхал,
А змеюка тот нахал.
Как посмел народ терзать?
Этот Ирод твою мать.

Сквернословить перестань,
Береги свою гортань.
Ты пришёл ко мне служить?
Дух из змея испустить?

Он охальник и пиит
С колдунами часто спит.
Надо суку погубить,
Славу царства возродить.

Змей коварный эрудит.
Кто он есть? Гермафродит.
Мужиков имеет баб
Здоровенный баобаб.

Бельма пялит в круглый шар,
Колдунов то есть товар.
Видит всех богатырей
Этот пакостник еврей.

Кто создал и где живёшь?
Не устраивай галдёж.
Сколько клонов у Ильи?
Правду говори,не ври.

Брат ваш младший,Парамон,
Шлет де Прохору поклон,
А ещё каку-то брошь,
Ты наверное поймёшь.

Яблоко мене всучил,
Блюдом оное накрыл,
Уложил это в мешок,
Им воспользуйся,дружок.

Сургучом мешок скрепил,
Перстенёк свой приложил,
Поборов в себе смешок,
Сочинил такой стишок:

"Не тужи,мой Прохор,брат.
Клонов в полночь встреть у врат.
То из"Альфы"все бойцы
В битвах просто удальцы.

А Андрон,их генерал,
Славу доблестью сыскал.
План захвата создадут,
Змея на штыках припрут".

Успокоился наш царь,
Ведь для войска он главарь.
Всех по хатам разместил,
Анаши чуток в курил.

Разработал штаб их план,
Что в предутренний туман,
Прошку к гаду приведут,
Протрубят,обидчик тут.

Шар змеюку подведёт,
Сфера та в тумане врёт.
Град штырей произведут,
Все отверстия порвут.

А с болот пришло письмо,
Змей прозападный дерьмо.
Каргу-бабку достаёт,
Ей проходу не даёт.

И пытает всё про дочь,
Коей овладеть не прочь.
Проша-друг,убереги,
Член змеище отруби.

У него в горах гарем,
Два яйца его татем,
Их змеюка стережёт,
Так как в них приплод растёт.

Размножаться стал урод.
Куриц-девок в плен берёт,
Топчет их он,как петух,
Испустил быстрей бы дух.

Царь ответ Ягусе дал,
Гад на царствие напал,
Но из"Альфы"молодцы
Срубят гадине концы.

План был прост,как три рубля,
В клетку посадить царя.
Крон-министра пригласить,
План"в тихушку"разъяснить.

Ночью клетку привезли,
Царя в клетку упекли.
И отправились от сель
До "поганых"до земель.

Была клетка с двойным дном,
В полу сделан был проём,
Чтоб царя подстраховать,
С глаз змеюкиных убрать.

Продолжение следует


Рецензии