Разговор

 Привет любимый ! Как дела ?
Привет ! Могу сказать - не плохо !
А ты то как , как ты спала ?
Что видела во снах глубоких ?

Во сне летала я к тебе ,
сидела на краю постели .
Ещё , мы вместе пили чай ,
и в небо звёздное смотрели.

Красиво... ? А тебе , что снилось ?
Мне снилось , что тебя встречал.
Ты в платьеце безумно милом ,
в глазах огонь , а в сердце жар !

А может это был не сон ?
Неет..., сон - я помню пробуждение.
Постель пуста , и я в ней одинок .
А в голове туман , как от похмелия .

Ну чтож , я побегу - дела.
Тебя услышать была рада !
Окей ! До встречи ! До звонка !
Я тоже рад , что мы побыли рядом !

И в суете мирских забот ,
мы отвлекались , суетились.
И каждый ждал ещё один звонок ,
чтобы узнать , что нам сегодня снилось .


Рецензии