Рискни

Мой бывший друг, сожги стихи.
Не можешь? Сделай самолетики.
Мечи с балкона их, как дротики,
И отправляй в страну глухих.

И отправляй в страну слепых.
Там не прочесть, услышать глупости.
Рискни. Не будь в плену у трусости,
На фоне подвигов лихих.

Мой бывший. Нет… Давно не мой.
Всеобщий, чей-то, как предание.
Хранит, что отдал на заклание.
В шкафу, под траурной плитой.


Рецензии