Заболел...

Заболел я вчера не на шутку,
Плохо было и больно внутри...
Я одел свою старую куртку,
И на улицу вышел курить...

Сил нашлось лишь на пол сигареты,
Всё щимило и грудь и живот...
До сих пор не найду я ответы,
Что со мною вчера стряслось...

Отравил вдруг неведомый вирус,
Выбив разом из колеи...
Опустился мой жизни парус,
Оборвалась струна внутри...

И всю ночь напролет эта боль,
Не довавшая спать до утра...
В этом видно вся жизни соль,
И мученье в жизни не зря..

Не болейте!Здоровья желаю!
Жизнь для радости нам дана...
Лучше станет я точно знаю,
Ведь на сердце всегда весна...


Рецензии