С. Г

Испив, наполниться, исполнить
Насквозь и светом и волной,
И  каждой клеткой  разом вспомнив,
Касаться неба глубиной...
Сплетаясь, прясть иные формы,
Цвести и солнцем, и луной.
Всецело отдаваясь шторму,
Безумный смаковать покой...

 1.2.18


Рецензии