Уходят из жизни, России поэты,

Уходят из жизни, России поэты,
их строки ж, останутся с нами.
Будто с Небес, потомкам приветы,
рифмы летят  со стихами.

С гордостью помним их поименно,
России есть чем гордиться.
Стихи их, и взгляд устремленный,
слово, что к правде стремится.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.02.2018г
(памяти А.С.Пушкина)


Рецензии