Едут поезда

01.02.2018

1 куплет:

Закат в вагон бросает свои блики.
Вокзал, в плацкарте детей крики.
А за окном - здесь снег еще лежит.
Тоска в душе, как дикий зверь рычит.

Я удаляюсь, но мне хочется сойти
С ума, быть может медленно пройти,
По берегам замёрзших Прони и Оки.
Вернуться с чувством собственной вины.

1 припев:

Скорый поезд Михайлов - Москва.
Стук колёс, людская молва.
Уносят прочь меня города,
Ты вспоминай обо мне иногда.

2 куплет:

Пара-тройка часов и я буду в Москве,
Мысли лишь о тебе у меня в голове.
В плеере "Мэтрикс", Глеб поёт о стране,
И о той жизни, что видит во сне.

А в Михайлове дом, Борман жарит свой спирт.
Пустота, город умер, будто бы спит.
Холода, идут неделями дожди,
Но я вернусь, обещаю, слышишь? - жди...

2 припев:

Едут (мчатся), едут (мчатся),
Едут поезда.
Рязань - Москва, Михайлов - Москва.
Держат путь из ниоткуда, прямо в никуда.
Из прожитого прошлого, в новое туда...

Проигрыш:

Из ниоткуда в никуда,
По рельсам мчатся поезда.
Москва - Рязань, Рязань - Москва,
Из ниоткуда в никуда.
Из неизведанного мне,
Туда - куда-то на извне.
Не тут, не там, не там, не тут,
По рельсам поезда бегут...

3 припев:

Мчатся (едут), мчатся (едут),
Мчатся поезда.
Рекс, Сапсан, Экспресс, Аллегро,
Ласточка, Стрела.
Едут, мчатся, катятся, минуя города.
Держат курс из ниоткуда,
Прямо в никуда.

Едут (мчатся), едут (мчатся),
Едут поезда.
Едут (мчатся), едут (мчатся),
Едут в никуда.
Мчатся (едут), мчатся (едут),
Мчатся поезда.
Мчатся (едут), мчатся (едут),
В некое туда.
Мчатся, едут, катятся,
Минуя города.
Где-то там, из ниоткуда,
Прямо в никуда.


Рецензии