Sand of time...

Гнев —
это Направление внутрь —
Вектор потерянного Времени —

Песок — Времени, обманутых Надежд и Пришедших на смену им Раздумий...

................... I don't know,
........ what you heard about me,
....... If ever you need someone,
........... you should call me...

© Olga Karpilova  «deep...»


Рецензии