Снегопад

Ну что, брат Пушкин, занесло,
Метелью страстной, бесноватой,
И все укрыло белой ватой,
Зимы волшебной ремесло...

Земля к дарам благословенна,
И этот снег, как белый шар,
Рассыпался по всей вселенной,
Как самый первый в жизни бал...

Улегся шубою собольей,
С отметкой черной вдалеке,
Бесшумной поступью, ведомый
Шагал февраль к своей реке...

31.1.2018 Эльвира
Вчера, ЦДХ , авторское фото...


Рецензии