Прикосновение к мысли

Гляжу в твои глаза,
Мое в них отраженье…
Счастливая слеза…
Остановись мгновенье!

Кружится голова,
Тобою восхищаюсь.
Любовь, как ты права!
Я губ твоих касаюсь.

Прекрасен голос твой,
Прекрасно тело, лик…
Единственный, родной,
Чистейший что родник.

Касаясь мысли я твоей,
Пьянею от блаженства.
Ей слиться бы навек с моей…
То – наше совершенство.

Единое создать пространство,
Наполнит коее любовь.
В стремлении сем постоянство
Все что-то сотворяет вновь.

Два тела во едино слиты,
В одну две мысли собрались…
Любовью нашей мы обвиты…
Мечта, во Яви претворись!


Рецензии