ЧЕМУ БЫТЬ, ТОГО

И шире, а не Уже, ужЕ ясно значение: НЕ МИНОВАТЬ?
А вдруг НЕ БЫТЬ: Гамлет ить при всех ушёл прямиком в кривотолки, сиречь афоризмы; где ответ, нет?

Аф (год собачий?)
Ор (нет, людской??)
Из (подумай го-ло-вой???)
Афориз, афориз, состоянье — ажно риз: МЫ...

Мы наш, мы новый мир построим: кто был ничем, тот станет всем (с); всем тем и бум стоять?
Но сейчас оборот чуть наоборот: по словам Сэйега, "Минфин США включил в доклад секретное приложение, чтобы «предотвратить потенциальное бегство названных там лиц и организаций из активов и не допустить раскрытия чувствительной информации». Согласно закону «О противодействии врагам Америки через санкции» (H.R.3364), засекреченным остался почти весь доклад. В этой части должны находиться сведения о связях фигурантов «черного списка» с президентом, оценка их коррумпированности («индекс коррупции»), размер состояния и источники дохода в том числе для членов семей (супруги, дети, родители и племянники). Закрыты также сведения о квазигосударственных структурах, их руководящем составе, бенефициарах, экономических связях и деятельности за рубежом."
Нет — колени б р узки шире: так устойчивее, дядь; под команды с «Ать» до «Ять» во весь рост зачем стоять?
Аф
Ор
Из
МЫ...
Толь Герасим, толь Муму, — столь я сдуру не пойму; а за мир тот есть ответ: за него войнее ж нет...


Рецензии
Видно, хорошая у Вас.
Надо свою плюху раскрополить, может черкнется подобное.
С хахалыбкой!

Щербинский Валерий Иванович   01.02.2018 15:04     Заявить о нарушении
и улыбка!
эта видна, спасиБо:
а помните продолжение? если на слух, то
бес сомненья вдруг коснётся Ваших глаз (с)

глаза в глаза - и зад не разглядеть??
зато без задних мыслей с добром...

Зозуля Юрий Павлович   01.02.2018 15:12   Заявить о нарушении