Всё решено

Всё решено уже, обдумано и взвешено,
И сделан вывод, что игра не стоит свеч.
Опять на сердце всё затянет тьма кромешная,
Того огня мне в одиночку не сберечь.

Напрасно на ухо шептала мне бессонница
Стихи, мечты и грёзы ночи напролёт.
Прогноз астролога навряд ли уж исполнится,
О том, что счастье хоть и поздно, но придёт.

Придёт? Возможно. Но опять-таки не в этот раз.
И, к сожаленью, это будет не с тобой.
По злой ошибке чьей-то вдруг соединили нас,
И развели поврозь насмешницей судьбой.

Всё решено. Осталось только лишь забыть тебя.
Ну, просто выбить это всё из головы.
Упасть на землю с тех высот, где дышат лишь любя.
И по земле ходить, а не летать, увы...


Рецензии