Надагам

Едут, едут поезда,
Люди едут кто-куда.
Заберу я чемодан
И поеду в Надагам.

Там в горах на сонной тучке
Прикорну на полчаса.
Прокачусь на странной штучке
Под названием арба.

Там под старым сюзане
Посижу, разинув рот.
Познакомлюсь с Маринэ…
Может всё наоборот?!

Едут, едут поезда,
У людей всегда дела.
Заберу я чемодан
И поеду в Магадан.

Сюзане не шьют там вроде.
В океане много рыб.
И морских ежей в природе
Постараться нам спасти б!

Едут… Едут поезда…
Люди едут. Я одна.
Собрала я чемодан,
Ну, а ехать можешь сам!

Я верхом на чемодане
Во все стороны гляжу,
На перроне здесь сижу,
Уезжать так не хочу!

Едут, едут поезда…


Рецензии