Смайл

            ... Из стихотворения Татьяны Черненко...

Проза этой повести
Мудреца советом,
Угрызеньем совести -
"За мечтой заветной
Следуй и твори добро
И оно вернётся!"...
Золотое серебро
Жизни улыбнётся.
Явится хороший стих
Про добра начало.
Признаюсь, теперь найти
Вольную осталось
Счастью , что и почему
Воплотиться может.
Для того чтоб и ему
Улыбнуться тоже!


Рецензии