хочу

Синониму честный, всегда настоящий

Взрослый ребёнок мечтает о важном.
Найти бы себя и не стать бы бумажным,
Не быть бы похожим, не думать о каждом.
А верить мечтам, и быть бы отважным

Веря себе, не быть бы лжецом,
Закрыв в дальних двери, не стать подлецом.
Ищя находя, даже ночью без сна,
И без труда говорить не до дна.

Веря в добро, забывая всю злость,
Гнев, страх, уныние что въелися в кость.
И не грубеть никогда и ни где,
Не при каких...а так же в беде.

Не бойся, прошу тебя, только не бойся.
Прошу, верь в хорошее и не беспокойся.
Запомни простое, прекрасное, важное.
Правила мечт - сбываться вальяжно!

Хочу что б пустым ни чего не казалось.
Хочу что бы тёплыми письма писались,
Хочу зиму летом, а лето зимой.
Хочу быть, любить и всё с головой.


Рецензии