Подари друзьям улыбку

Подари друзьям улыбку , подари с утра !
Чтоб в хорошем настроеньи шли у них дела.

Чтобы знали где-то , кто-то -думает о них .
Подари улыбку другу и развесели.

Расскажи им о погоде , о своих делах.
Пусть порадуются тоже , кто-то скажет...ахх .
Хоть вдали , хоть совсем рядом - друга уважай !
Поддержи его как можешь , дверь не закрывай.

Сам его советам внемли ,
думай и вникай .
Есть на свете друг и дружба
- ты не забывай !


Рецензии