Про маму

По аллеям тихим памяти своей
Взявшись за руки, смеясь, пройдём мы снова.
О любви споёт весенний соловей,
А душа запомнит сказанное слово.
Нежный свет, оберегающий в пути
Так же голосом, как сердцем и душою...
При рождении смогли мы обрести
То, что стало смыслом, истиной святою.
Дар тепла в неясной, призрачной ночи,
Кладезь мудрости, открывший нам оконце
В мир прекрасного, к духовности ключи,
Мамин добрый взгляд - негаснущее солнце.


Рецензии